[Edicto Expediente administrativo Oficina Local Alajuela Oeste OLAO-00353-2022] - Patronato Nacional de la Infancia (Costa Rica) Autoría 23923
Se le ordena a Ia progenitora con base al numeral 135 inciso e y 136 inciso b del Código de la Niñez y la Adolescencia, insertarse en el tratamiento que al efecto tenga el INAMU.