Proyecto de ley no. 23.460 Ley para la atención integral de la vulnerabilidad social - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Reforma a la ley de Fodesaf y otras leyes asociadas, con el fin de que las instituciones que reciben financiamiento del fondo puedan ampliar sus criterios de selección de beneficiarios de acuerdo al ámbito de cada una, partiendo del concepto de vulnerabilidad social para atender a la mayor cantidad de población en esas condiciones".