Circular no. 229-2022 Cumplimiento de meta del Plan Estratégico Institucional 2019-2024, en materia de igualdad de género - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia , Autoría 28716
"El Consejo Superior del Poder Judicial en sesión N° 99-2022 celebrada el 15 de noviembre de 2022, artículo LVIII dispuso, a solicitud de la Secretaría Técnica de Género y Acceso a la Justicia, el cumplimiento de la meta del Plan Estratégico Institucional 2019-2024, en materia de igualdad de género, a todas aquellas oficinas que no han cumplido con la meta: "Que al finalizar el 2022, se hayan ejecutado al menos dos acciones dirigidas a la prevención del Hostigamiento Sexual en la oficina, que vayan más allá, de una mera comunicación de correo o cápsula informativa." Lo anterior para que se tomen las medidas para el cumplimiento respectivo".