Proyecto de ley no. 23.480 Reforma del inciso c) del artículo 95 del Código de Trabajo, Ley 2 del 27 de agosto de 1943. Modificación a la licencia por paternidad en caso de muerte de la madre para proteger el interés superior de la niñez - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Se propone reforma al inciso c) del artículo 95 del Código de Trabajo, Ley 2 del 27 de agosto de 1943.