Decreto no. 43848 Reglamento a la Ley del Sistema de Estadística Nacional - Costa Rica. Presidencia de la República, Autoría 24379; Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica, Autoría 46208
Se emitió la nueva legislación del Sistema de Estadística Nacional, mediante la Ley del Sistema de Estadística Nacional de 4 de junio de 2019, publicada en el Alcance Digital Nº 133 a La Gaceta Digital Nº 110 de 13 de junio de 2019 y es necesaria su reglamentación