Reglamento de la ley para prevenir, atender, sancionar y erradicar la violencia contra las mujeres en la política, Ley N° 10235, de la Municipalidad de Curridabat - Municipalidad de Curridabat (San José, Costa Rica), Autoría 32944
"El objetivo del presente reglamento es prevenir, atender, sancionar y erradicar la violencia contra las mujeres en la política en la Municipalidad de Curridabat por medio del establecimiento de un procedimiento interno en observancia con los principios que lo informan, que permita las denuncias por este motivo, su investigación y eventual sanción de las personas responsables".