Manual de ética y valores del INAMU - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
"El presente Manual, es el instrumento que elaboró la Comisión de Ética y Valores del INAMU (CEVI), en cumplimiento con los Lineamientos para las Comisiones Institucionales, dictados por la Comisión Nacional de Ética y Valores".