Asociación para el Desarrollo y Empoderamiento Socioeconómico de La Mujer APADEIM: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación para el Desarrollo y Empoderamiento Socioeconómico de La Mujer APADEIM, con domicilio en la provincia de: Heredia, Heredia. Cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: Contribuir al desarrollo socioeconómico de las mujeres en el área rural y urbana, que propicie el mejoramiento de su nivel de vida, de su núcleo familiar y de la comunidad. Cuyo representante, será el presidente: María José Ordóñez Rodríguez".