Proyecto de ley no. 23.528 Ley para detallar explícitamente el teletrabajo en el extranjero evitando interpretaciones subjetivas - Costa Rica. Asamblea Legislativa, Autoría 46158
"Este proyecto de ley pretende detallar explícitamente en la actual Ley para regular el Teletrabajo, N.° 9738, de 18 de setiembre de 2019, el teletrabajo en el extranjero. Lo ubicamos específicamente en su artículo 2, relativo al "Ámbito de aplicación y acceso voluntario", para que se detalle el ámbito de aplicación del teletrabajo en el ámbito internacional, aspecto que es muy beneficioso para personas trabajadoras privadas y/o personas funcionarias públicas, privando por brindar mayor seguridad jurídica en el ámbito laboral a estos sectores".