Reglamento interno para prevenir, atender, sancionar y erradicar la violencia contra las mujeres en la política de la Municipalidad de Río Cuarto - Municipalidad de Río Cuarto (Alajuela, Costa Rica) Autoría 23090
"El objetivo del presente reglamento es prevenir, atender, sancionar y erradicar la violencia contra las mujeres en la política en la Municipalidad de Río Cuarto por medio del establecimiento de un procedimiento interno en observancia con los principios que lo informan, que permita las denuncias por este motivo, su investigación y eventual sanción de las personas responsables".