Proyecto de ley no. 21.375 "Modificación del título; reforma de los artículos 1, 5, 10 y 11; y adición de los artículos 12 bis y 12 ter a la Ley que regula la propaganda que utilice la imagen de la mujer, N.º 5811 de 10 de octubre de 1975 y sus reformas, anteriormente denominado reforma del título y de varios artículos de la Ley que regula la propaganda que utilice la imagen de la mujer, N.º 5811 de 10 de octubre de 1975 y sus reformas - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Modificación del título; reforma de los artículos 1, 5, 10 y 11; y adición de los artículos 12 bis y 12 ter a la Ley que regula la propaganda que utilice la imagen de la mujer, N.º 5811 de 10 de octubre de 1975 y sus reformas, anteriormente denominado reforma del título y de varios artículos de la Ley que regula la propaganda que utilice la imagen de la mujer, N.º 5811 de 10 de octubre de 1975 y sus reformas. En el artículo 11 se menciona al Instituto Nacional de las Mujeres dentro de las competencias del Consejo Asesor de Publicidad.