Decreto no. 43903-PLAN Emisión del Plan Nacional de Desarrollo e Inversión Pública (PNDIP) 2023-2026 - Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica Autoría 46208; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Se tiene por emitido el Plan Nacional de Desarrollo e Inversión Pública (PNDIP) 2023-2026, denominado: "Rogelio Fernández Güell.