Reglamento a la Ley para prevenir, atender, sancionar y erradicar la violencia contra las mujeres en la política, número 10235 del 03 de mayo de 2022 de la Municipalidad de Santa Ana: consulta pública - Municipalidad de Santa Ana (San José, Costa Rica) , Autoría 32890
"El objetivo del presente reglamento es prevenir, atender, sancionar y erradicar la violencia contra las mujeres en la política en la Municipalidad de Santa Ana por medio del establecimiento de un procedimiento interno en observancia con los principios que lo informan, que permita las denuncias por este motivo, su investigación y eventual sanción de las personas responsables".