Asociación de Mujeres Unidas Emprendedoras de Piedras Blancas de Mora: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación de Mujeres Unidas Emprendedoras de Piedras Blancas de Mora, con domicilio en la provincia de: San José-Mora. Cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: Constituir un medio colectivo organizado para la ejecución de proyectos encaminados a fortalecer el espíritu de trabajo en equipo. Cuyo representante, será el presidente: Liseth María Alvarado Zúñiga".