Reglamento para prevenir, atender, sancionar y erradicar la violencia contra las mujeres en la política de la Municipalidad de Moravia - Municipalidad de Moravia (San José, Costa Rica) , Autoría 30958
"El Concejo Municipal mediante acuerdo N° 1882-2023 tomado en la sesión ordinaria N° 149 del 07 de marzo de 2023 acordó aprobar en forma definitiva, el "Reglamento para prevenir, atender, sancionar y erradicar la violencia contra las mujeres en la política de la Municipalidad de Moravia", conforme fuera publicado en La Gaceta N° 29 del 16 de febrero de 2023".