Proyecto de ley no. 23.584 Adición del artículo 14 bis a la ley 7654, Ley de pensiones alimentarias, de 19 de diciembre de 1996 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Modificación a la restricción migratoria para personas deudoras de alimentos obligadas al pago de pensión alimentaria.