Decreto no. 43971-S Reforma al artículo 2 del Decreto Ejecutivo No. 42889-S del 10 de marzo del 2021 "Reforma al Decreto Ejecutivo N º 32722-S del 20 de mayo de 2005, denominado "Reglamento a la Ley nacional de vacunación y establecimiento de la obligatoriedad de la vacuna del COVID-19 - Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
"Reforma al artículo 2 del Decreto Ejecutivo No. 42889-S del 10 de marzo del 2021 "Reforma al Decreto Ejecutivo N º 32722-S del 20 de mayo de 2005, denominado "Reglamento a la Ley nacional de vacunación y establecimiento de la obligatoriedad de la vacuna del COVID-19".