Reglamento contra el hostigamiento y/o acoso sexual de la Municipalidad de Montes de Oca - Municipalidad de Montes de Oca (San José, Costa Rica) , Autoría 32907
"Este procedimiento administrativo disciplinario se basa en los principios nacionales e internacionales de respeto por la libertad y la dignidad humana, el derecho al trabajo y el principio de igualdad ante la ley; en ese sentido la Municipalidad de Montes de Oca censura el hostigamiento sexual, por afectar a la persona en el ámbito del empleo, y el servicio que presta este Gobierno Local".