Proyecto de ley no. 23.634 Reforma del artículo 293 del Código Procesal Penal, Ley N.° 7594, del 4 de junio de 1996 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Reforma del artículo 293 del Código Procesal Penal, Ley N.° 7594, del 4 de junio de 1996