Proyecto de ley no. 22.421 Menstruación y justicia - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"La presente ley tiene por objeto promover y garantizar las acciones del Estado costarricense en materia de salud e higiene menstrual orientadas a facilitar el acceso a los productos higiénicos menstruales necesarios".