Proyecto de ley no. 23.599 Ley para incentivar la inserción laboral de personas jóvenes, mujeres embarazadas o en periodo de lactancia y de personas mayores de 40 años - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Refórmase el inciso b) del artículo 8 de la Ley del Impuesto sobre la Renta, Ley N º 7092 del 21 de abril de 1988.