Decreto no. 43984 MTSS Creación y reglamento del Programa Nacional de Empleo - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
"El presente Decreto tiene por objeto establecer y regular el Programa Nacional de Empleo".