Proyecto no. 23.632 Ley de reducción de la jornada laboral por cuidados domésticos y labores de cuido para hombres y mujeres - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Derecho a la reducción de jornada por cuidados domésticos y labores de cuido".