Decreto no. 44000-MEIC Reforma al Reglamento a la Ley de Fortalecimiento de las Pequeñas y Medianas Empresas, Ley Nº 8262, Decreto Ejecutivo Nº 39295-MEIC del 22 de junio de 2015, publicado en el Alcance Nº 99 del Diario Oficial La Gaceta Nº 227 del 23 de noviembre de 2015 - Costa Rica. Ministerio de Economía, Industria y Comercio Autoría 30972; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
"Refórmese el artículo 38 del Reglamento a la Ley de Fortalecimiento de las Pequeñas y Medianas Empresas, Ley N° 8262, Decreto Ejecutivo Nº 39295-MEIC, del 22 de junio del 2015, publicado en el Diario Oficial La Gaceta Nº 227 del 23 de noviembre del 2015, Alcance Nº 99".