Resolución no. 2910-E7-2023 Tribunal Supremo de Elecciones [Opinión consultiva solicitada por el partido Liberación Nacional sobre la aplicación de la paridad horizontal dentro del proceso de renovación de sus estructuras internas] - Costa Rica. Tribunal Supremo de Elecciones, Autoría 23586
El Tribunal Supremo de Elecciones resuelve consulta [Opinión consultiva solicitada por el partido Liberación Nacional sobre la aplicación de la paridad horizontal dentro del proceso de renovación de sus estructuras internas]