Resolución no. 2928-E8-2023 Solicitud de opinión consultiva formulada por el partido Nueva República (PNR) acerca de la expiración del plazo conferido por este Tribunal para fijar el sexo de los encabezamientos de las nóminas de candidaturas con ocasión de los comicios municipales 2024 - Costa Rica. Tribunal Supremo de Elecciones, Autoría 23586
"Los señores Juan Diego López Quirós y Fabricio Alvarado Muñoz, por su orden Presidente a.i. y Secretario General del partido Nueva República (PNR), solicitaron opinión consultiva sobre la expiración del plazo para fijar el sexo de los encabezamientos de las nóminas de candidaturas a los diferentes cargos de elección popular que se disputarán en febrero de 2024".