Proyecto de ley no. 23.689 Reforma a los artículos 7, 88, 88 bis y 88 ter, de la Ley N.° 7530 de armas y explosivos y sus reformas - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Reforma a los artículos 7, 88, 88 bis y 88 ter, de la Ley N.° 7530 de armas y explosivos y sus reformas".