Proyecto de ley no. 23.663 Adición de un inciso f) al artículo 5, un inciso m) al artículo 6 y un transitorio XII, y reforma del artículo 7, todos de la Ley 7052, Ley del Sistema Financiero Nacional para la Vivienda y Creación del BANHVI (Banco Hipotecario de la Vivienda), de 13 de noviembre de 1986 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Adición de un inciso f) al artículo 5, un inciso m) al artículo 6 y un transitorio XII, y reforma del artículo 7, todos de la Ley 7052, Ley del Sistema Financiero Nacional para la Vivienda y Creación del BANHVI (Banco Hipotecario de la Vivienda), de 13 de noviembre de 1986".