Reglamento para las denuncias por hostigamiento u acoso sexual de la Empresa de Servicios Públicos de Heredia S.A. - Empresa de Servicios Públicos de Heredia, Autoría 33050
"Se entenderá por acoso u hostigamiento sexual de conformidad con la Ley 7476 del 3 de marzo de 1995, y sus reformas, toda conducta sexual indeseada por quien la recibe, reiterada y que provoca efectos perjudiciales".