Proyecto de acuerdo no. 23.717 Reglamento de diputaciones para prevenir, atender, sancionar y erradicar la violencia contra las mujeres en la política - Costa Rica. Asamblea Legislativa, Autoría 46158
"El objetivo del presente reglamento es establecer el procedimiento para atender y sancionar la violencia contra las mujeres en la política como práctica discriminatoria, de conformidad con lo que establece la Ley N° 10.235, "Ley Para Prevenir, Atender, Sancionar y Erradicar la Violencia contra las Mujeres en la Política", del 17 de mayo de 2022".