Asociación Feminista las Malcriadas: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación Feminista las Malcriadas, con domicilio en la provincia de: Heredia, San Isidro, cuyos fines principales entre otros son los siguientes: incidir en procesos de transformación social con enfoque feminista en grupos de mujeres nicaragüenses y organizaciones de la región centroamericana vinculados a la democracia y el desarrollo social de los países de la región centroamericana. Cuya representante será la presidenta: Cristiana María Huerta Lazo".