Asociación Alakolpa U: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación Alakolpa U, con domicilio en la provincia de: Limón-Talamanca, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: Defender y fortalecer la cultura indígena, su medio ambiente y la producción sostenible y amigable con el ambiente. Promover el reconocimiento social, jurídico y cultural de los derechos indígenas de las mujeres en los ámbitos nacional e internacional. Contribuir al fortalecimiento personal y colectivo de las personas integrantes de la Asociación en el debate y conocimiento de los temas que aquí competen. Cuyo representante, será el presidente: Noemy Blanco Salazar".