Asociación Frente de Mujeres Afro Políticas: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación Frente De Mujeres Afro políticas, con domicilio en la provincia de: San Jose-Goicoechea, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: reconocer nuestras identidades personales diversas, así como nuestra experiencia política de participación y representación en niveles nacionales y locales. reconocer, impulsar y apoyar el imperativo democrático de participación de las mujeres afrodescendientes en todos los espacios de poder en Iberoamérica. Cuyo representante, será el presidente: Epsy Alejandra Campbell Barr".