Proyecto de ley no. 23.723 Ley para la generación de empleo en poblaciones vulnerables - Costa Rica. Asamblea Legislativa, Autoría 46158
"Esta ley pretende propiciar la generación de empleo por medio del otorgamiento de incentivos a empresas que cumplan con una serie de requisitos relacionados con la contratación de personas que se encuentren dentro de las poblaciones vulnerables que esta ley define".