Decreto no. 05-2023 División Territorial Electoral - Costa Rica. Tribunal Supremo de Elecciones Autoría 23586
"De conformidad con lo establecido en los artículos 99 de la Constitución Política, 12 (incisos a y k) y 143 del Código Electoral, decreto n.° 10-2022, publicado en el Alcance n.° 234 a La Gaceta n.º 210 del 3 de noviembre de 2022 y decreto ejecutivo n.° 43883-MGP, publicado en el Alcance n.° 15 a La Gaceta n.° 16 del 30 de enero de 2023".