Proyecto de ley no. 23.715 Ley reforma del inciso c) y adición de un nuevo inciso d) al artículo 95 del Código de Trabajo, Ley N.° 2 de 27 de agosto de 1943 y sus reformas, y reforma del artículo 41 de la Ley Marco del Empleo Público, Ley N° 10159 de 8 de marzo de 2022. Ley para el Reconocimiento de la Licencia de Comaternidad - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Pretende una "reforma del inciso c) y adición de un nuevo inciso d) al artículo 95 del Código de Trabajo, Ley N.° 2 de 27 de agosto de 1943 y sus reformas, y reforma del artículo 41 de la Ley Marco del Empleo Público, Ley N° 10159 de 8 de marzo de 2022. Ley para el Reconocimiento de la Licencia de Comaternidad".