Reglamento para prevenir, atender, sancionar y erradicar la violencia contra las mujeres en la política en la Municipalidad de Coto Brus - Municipalidad de Coto Brus (Puntarenas, Costa Rica), Autoría 32981
"El objetivo del presente reglamento es prevenir, atender, sancionar y erradicar la violencia contra las mujeres en la política en la Municipalidad de Coto Brus por medio del establecimiento de un procedimiento interno en observancia con los principios que lo informan, que permita las denuncias por este motivo, su investigación y eventual sanción de las personas responsables".