Asociación de Mujeres Emprendedoras de Artesanía Pavas Siglo XXI: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación de Mujeres Emprendedoras de Artesanía Pavas Siglo XXI, con domicilio en la provincia de: San José-San José, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: participar en ferias de artesanos en todo el país. Crear propuestas viables y/o alternativas que atiendan aspectos de desarrollo social integral para los artesanos y las artesanas de bajo recursos socioeconómicos. Cuyo representante, será el presidente: Tatiana María Hernández Montiel".