Norma técnica nacional 009: Norma técnica nacional: digitalización de mapas y planos en soporte papel - Costa Rica. Ministerio de Cultura y Juventud. Junta Administrativa del Archivo Nacional Autoría 32926
"La Junta Administrativa del Archivo Nacional, mediante acuerdo Nº 5 tomado en la sesión 04-2023 celebrada el 08 de marzo del 2023, emite la siguiente "Norma técnica nacional: digitalización de mapas y planos en soporte papel", dirigida a todas las instituciones que conforman el Sistema Nacional de Archivos".