Proyecto de acuerdo no. 23.802 Declaratoria de Benemeritazgo de la Patria para Vitalia Madrigal Araya - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Se declara a Vitalia Madrigal Araya como Benemérita de la Patria.