Reglamento interno para prevenir, investigar y sancionar las conductas de hostigamiento sexual en el ámbito laboral del Consejo Técnico de Aviación Civil y la Dirección General de Aviación Civil - Costa Rica. Consejo Técnico de Aviación Civil 46295; Costa Rica. Dirección General de Aviación Civil 46296
"El presente reglamento interno tiene como objeto regular las acciones internas dirigidas a prevenir, desalentar, evitar y sancionar, las conductas de hostigamiento sexual, como práctica discriminatoria, por razón de sexo, contra la dignidad de los funcionarios, tanto de las mujeres, como de los hombres, en el ámbito laboral, con el fin de dar cumplimiento a las disposiciones de la Ley número 7476 del 3 de febrero de 1995, denominada Ley contra el hostigamiento o acoso sexual en el empleo y la docencia, dentro del ámbito de competencia del Consejo Técnico de Aviación Civil, para los funcionarios técnicos aeronáuticos, y del Ministro de Obras Públicas y Transportes, para los funcionarios administrativos".