Asociación Grupo de Mujeres Ezer de La Unión: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Estatuto de la entidad: Asociación Grupo de Mujeres Ezer de La Unión de San Pedro, con domicilio en la provincia de: San José-Pérez Zeledón, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: Fomentar la oportunidad de realizar proyectos comunitarios y productivos que generen desarrollo de la comunidad y constituirse como una organización formal para el bienestar de las familias y de la comunidad. Cuyo representante, será el presidente: Rosita del Carmen Ramos Espinoza".