Asociación de Mujeres en la Industria del Café de Tarrazú: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación de Mujeres en la Industria del Café de Tarrazú, con domicilio en la provincia de: San José-Tarrazú, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: A-Impulsar el mejoramiento social, económico y ambiental de sus asociadas para lograr una mejor calidad de vida, B-) Fomentar la asociatividad de las productoras que les permita implementar el mejoramiento de sus sistemas de producción cafetalera, agroindustria, mercadeo y comercialización, C-) Gestionar recursos en la forma más favorable, que permita a las asociadas obtener asistencia técnica, financiamiento, suministro de insumos agropecuarios, equipo industrial. Cuyo representante, será el presidente: María Francine Vargas Salazar".