Decreto no. 44061-MJP Declaratoria de utilidad pública para la Asociación de Damas Israelitas Pro-Beneficencia - Costa Rica. Presidencia de la República 24379; Costa Rica. Ministerio de Justicia y Paz 31388
"Declárese de utilidad pública para los intereses del Estado la Asociación de Damas Israelitas Pro Beneficencia, cédula jurídica 3-002-066086".