Directriz no. 018-MIDEPLAN-MTSS Oficialización de la guía técnica para la prevención y atención del acoso laboral o mobbing en el lugar de trabajo e implementación de capacitación obligatoria para las entidades y órganos bajo la Rectoría del Sistema General de Empleo Público - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Presidencia de la República 24379; Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica, Autoría 46208
"Oficialícese, como un insumo base para elaborar los contenidos de futuras capacitaciones y acciones a desarrollar en materia de prevención y atención de acoso laboral, la "Guía Técnica para la prevención y atención del acoso laboral o mobbing en el lugar de trabajo". Este documento estará disponible en la página electrónica del Ministerio de Trabajo y Seguridad Social".