Asociación de Mujeres Agricultoras Paraíso Escondido del Socorro de Cuajiniquil de Santa Cruz de Guanacaste: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociacion de Mujeres Agricultoras Paraiso Escondido del Socorro de Cuajiniquil de Santa Cruz de Guanacaste, con domicilio en la provincia de: Guanacaste-Santa Cruz, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: Promover ante las autoridades administrativas correspondientes y organizaciones nacionales y extranjeras la proteccion de la vida de las iguanas, y demas animales y aves silvestres, monos especialmente, que han vuelto a convivir con nosotros los habitantes del Socorro por lo que vamos a desarrollar programas para propiciarles agua y alimento. Cuyo representante, será el presidente: Maciel Yanely Gomez Campos".