Asociación para la Prevención de Cáncer de Mama de Golfito: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación Para La Prevención de Cáncer de Mama de Golfito, con domicilio en la provincia de: Puntarenas Golfito, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: colaborar en los programas y campañas de indoles de salud y de tipo legal y psicológico que emprendan las instituciones que lleven como fin asesorar y colaborar a las mujeres, asociadas y público en general, con relación al cáncer de mama. cooperar con los planes, proyectos y obras que emprendan las instituciones que fomentan la divulgación con relación a la prevención y tratamiento con relación al cáncer de mama. Cuyo representante, será el presidente: Ana Carolina Calvo Aguilar".