Proyecto de ley 21.182 Reforma de los artículos 142, 144, 205 e inciso b) del articulo 274 y adición de los artículos 145 bis y 145 ter del Código de Trabajo, para actualizar las jornadas de trabajo excepcionales y resguardar los derechos de las personas trabajadoras - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Se "reforma los artículos 142, 144, 205 e inciso b) del articulo 274 y adición de los artículos 145 bis y 145 ter del Código de Trabajo".