Reglamento general de apoyos económicos para el bienestar estudiantil del INA - Instituto Nacional de Aprendizaje (Costa Rica) Autoría 24127
"De conformidad con los artículos 15, 21 y 21 bis de la Ley No. 6868, "Ley Orgánica del Instituto Nacional de Aprendizaje" y sus reformas, así como por el artículo 25 de la Ley No. 9728, "Ley de Educación y Formación Técnica Dual", el INA dará apoyos de carácter económico, los cuales constituyen el Sistema de Apoyos Económicos - entendidos como becas y ayudas económicas- para el Bienestar Estudiantil de la institución". También pretende brindar "ayudas económicas de estímulo para la participación de mujeres en servicios de capacitación y/o formación profesional intensivos en empleo o de alta demanda ocupacional, incluyendo áreas STEAM".