Asociación de Mujeres Emprendedoras del Caribe: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación de Mujeres Emprendedoras del Caribe, con domicilio en la provincia de: Limón-Pococí, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: promover el desarrollo del grupo de mujeres por medio de proyectos y actividades de carácter integral, laboral, académica, impulsar colectivamente actividades de apoyo económico, social y de respaldo al grupo de mujeres así como soluciones de vivienda. Cuyo representante, será el presidente: Sonia María Salas Rubí".